***

тебе :)~

Осень кружится на дне...

осень теплом в чашке...
ложкой мешаешь осень...
листья кружатся на дне...
осень уже за окном...
листья падают...
город меняет цвета...
узором домов выцветая...
..............................................

(с) Xek


Рецензии