Поздравление лицею 15

Любимому лицею
Всего лишь 40 лет!
Прекрасней юбилея
На целом свете нет.
Спешат к нему сегодня
Его выпускники,
С рожденьем поздравляем
И мы- ученики.
Цвети, лицей, и здравствуй,
И будь уверен в том:
Мы,будущая смена,
Тебя не подведем!
Мы все уроки будем
Всегда учить на пять,
Чтоб гордостью лицея,
Его опорой стать!
Мы в будущем прославим
Тебя,родной лицей,
А нынче все с цветами
Пришли на юбилей!


Рецензии
А в какой деревне лицей.
Непонятно???

Ираида Степанова Лихачёва   23.12.2011 20:45     Заявить о нарушении
Как же непонятно-в Простоквашено! С наступающим Новым годом Вас,юный следопыт!!!

Ирина Баскакова   24.12.2011 15:52   Заявить о нарушении