Сон

Грезит туман о чем-то сказочном и прекрасном.
Мир его не тревожит остается безучастным .
Трели поры волшебной явственно раздаются .
Это феи забавляются и смеются , это народ лесной .
Музыкой леса дышит , это ветер удалой шорох малейший слышит .
Тайною очарован туманом от глаз укрыт .
Древний непознанный рай сквозь время к себе манит .


Рецензии