Плавайте...

Мир состоит из троп и трупиков
По тропам ходят глупые
Утаптывая в пыль трупики.

Каким лекарством одиночество лечится,
Оно в внутри тебя, как вечность,
Как боль и сожаление покалеченного.

Как повернуть стрелки назад
Дабы юность возвратить быстротечную,
Чтоб вновь нутром почувствовать беспечность,
Что делать если ненависть, как кровь бешеная,
Не отделить от человечества.

   "Зиг хай": агрессия из подвалов волной накатывает -
   ЗАЯВЛЯЮ "фашистов на *** всех!"
   Туда же вслед валом стад, чтоб меньше бед:
   Воинов джихада - таков жестокий ответ!
   Таков проход танков,
   Таков самолетов выжженый след -
   Все "танцуют" под НАТО:
   Всем "врагам" светит Тот Свет.

Каждый читающий поэт
Пал разумом в панику,
Ваши стихи сошли на "нет",
Это мир КонтраАнти - вы за палубой.

Плавайте...

Плавайте...



                Чт/Окт/2011.


Рецензии