перелескам и

Перелескам и дубравам,
Плеску волн в ночной тиши,
Блеску звёзд,цветам и травам-
Всем спасибо от души!!!!
Ярко-рыжему грибочку,
Большеглазому сычу
И ромашки лепесточку
Я спасибо прокричу!
Утро,вечер,день и ночку,
Ярко -красную зарю-
Я в своих коротких строчках
От души благодарю!!!


Рецензии