У мольберта

***
 
У мольберта стою, созерцаю любовь.
На холсте пишу кровью послания.
Чувство-боль погружаю в бокал с «Мерло»
Всё на донышке самообладания.

Очень трепетно и компактно храню,
Сберегая  их от увядания.
Чтобы крепко ужились, создав  уют 
В глубине  моего  подсознания.

Не отдам… никому… ни за что… никогда…
Встречи нежность  и  воспоминания.
Пусть я  жадина,  ей -то останусь всегда.
Эта мысль  с полнотой осознания.


Рецензии