Я поэтка

В старых джинсах, в смешных кроссовках,
За трамваем пытаюсь мчаться
Я – поэтка и философка.
Жаль, по виду не догадаться.

На бегу зацепила ветку
И ругнулась (почти цензурно).
Как мне стыдно! Ведь я ж поэтка!
Я должна говорить гламурно.

Опустевшая остановка,
Плюнуть хочется вслед трамваю.
Но как истая философка
Я над этим поразмышляю.

Зря неслись, рассекая лужи,
Филосовка с поэткой вместе.
Композиторка я, к тому  же.
Сочиню – ка об этом песню. 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.