Пси...

Сегодня опять буду дома один.
 Сегодня со мной будет псилоцибин.
 Сегодня опять я буду играть.
 Сегодня я буду летать и мечтать.

 Вначале я вроде бы как бы заснул,
 затем мне цветок на окне подмигнул,
 он дарит улыбку в семь синих лучей.
 Цветок, извини, брат, я – свой, я – ничей.

 Затем из-под лампы спустилась она,
 моя маета и моя сатана,
 она с целлюлита приспустит бельё,
 а мне… так смешно, аж до слёз, ё-моё!

 Но тут из-за шкафа нагрянет кошмар,
 И будто в котельной у Фредди пожар…
 Я тихо сгораю в вонючем дыму, -
 где сон и где явь… - я никак не пойму… 

 Я снова сегодня остался один,
 и мой телевизор – мой псилоцибин.
 Я снова остался один, навсегда…
 И грёзы сквозь сон – как живая вода…

 13.10.2011. 18:52.


Рецензии