Пустотой холодного дня...

Пустотой холодного дня
На осколки разбилась лень.
В спичке ждёт лепесток огня -
Расцветёт, обогреет тень.

Сигарета, отбросив дым,
Из стекла переполнит «гроб».
Снег движеньем, таким простым,
За окном смастерит сугроб.
(15 октября 2007г.)


Рецензии