Копайся

Я могу быть прекрасен в гневе, потому и не гневаюсь. Вдруг вам понравится.
Придётся, день - через день, драть вам задницы.
Кому-то, может быть, всё равно, а для меня, есть разница.
Бури эмоций, вместо спокойствия!
Чего-то не хватает человеку, который ради этого дразнится.
Некоторые говорят: "От спокойствия можно поправиться"
Чушь! Пьёте, курите. Вот вам всякая ересь и блазнится.
Покопайтесь в себе. Думаете, хорошо там, как в санатории? Щазз!
Свалка комплексов, рефлексов рассадница!

Внутрь...     В себя...        Там побурли...
Разберёшься и вынырнешь в Мир.


Рецензии
Кстати, и в санатории комплексы могут вас достать, не говоря уж о поликлиниках. Гнев - это рефлекс?

Богданов Денис 3   21.03.2012 18:00     Заявить о нарушении
Возможно. ) Вполне.

Алексей Алексеев 4   22.03.2012 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.