И снится Ей бескрайняя печаль

Душе блаженной
Снятся облака
И Ветер
Облаков тех
Покоритель
Что окрутив
В невидимые нити
Уводит Их
В иные берега...

Душе уснувшей
Грезится Любовь
Крутелью поцелуев
Птиц чудесных
Там в облаках
Воздушных
Бестелесных
Где свет
Течёт по венам
Словно кровь...

И снится Ей
Бескрайняя печаль
Когда
Она с закатами
Роднится...
И хочется
Душе с Землёй
Проститься
И упорхнуть
В заоблачную
Даль...


Рецензии