Густыми сумерками входит...

Густыми сумерками входит
В мою квартиру тишина,
Воспоминания наводит,
Закрыл глаза, а там она –

Укрылась мягким одеялом,
В клубок свернулась, тихо спит.
И я согрет вот этим малым,
Хоть малым память говорит.
(13 августа 2007г.)


Рецензии