Верим, грустим, надеемся

******************

Верим, грустим, надеемся.
На ходу цепляясь за жизнь.
На морозе спичками греемся,
Взгляд устремляя ввысь.

Упускать не хотим ни минуты,
В ожидании теплых дней.
Проложили в вечность маршруты,
И жизни хотим все сильней.

Нам нельзя оставаться пустыми.
Как и душу терять нам нельзя.
Убегаем порою в кусты мы.
Говоря на ходу – «мы - князья».

И случалось так непременно:
Обернувшись однажды в князи,
За восторгом людей откровенным,   
Остаемся по уши в грязи. 


Рецензии