Небо

****************
Всего лишь раз взглянув на небо,
Поймешь всю силу этой глубины.
Его огромное, растянутое тело
Поселится в твои ночные сны.

И уже не сможешь ты уснуть спокойно,
В день, когда твои глаза,
Видя все : дома, машины, улицы, людей колонны,
Не смогли увидеть небеса!


Рецензии