без времяни без толку

без времяни без дела да без толку
без сапогов с кредитом на плечах
однажды дядя ваня взял двустволку
решил не стоит виснуть в помочах

взял "ипотеку колю" нужный парень
он слесарь "это видно заслужил"
да в Русь пошел.Там видно барин
который людям это удружил

шли долго...эх Массква не близко
говаривали лучше к туркам на курорт
да встретились колхозники лихие
и быстро взяли вани коли форт

массква столица все барье при деле
со смаком жрет что люди подают
и в их двуглавом безразмерном теле
ване и коле места не найдут

                2011


Рецензии