Усталость

***********
Что могу сказать я в этот летний вечер?
Сегодня я устал, как, впрочем, и вчера.
Усталость тяжким грузом легла на мои плечи,
И жизнь не карнавал, не легкая игра.

Всего мне не успеть, давно я это понял.
Как жаль прошедших дней, о них душа болит.
На частоколе лет, огнувшем жизни поле,
Останется лишь след моих скупых молитв.


Рецензии