Кто знает

Время сквозь пальцы песком утекает,
Кто знает,
Что впереди нас с тобой ожидает?
И тает,
Наша надежда на новую встречу.
Отвечу,
Я на вопрос свой единственный в жизни,
Как в призме,
Прошлое высветит луч ожиданья.
Признанья,
Наши разбились, о камни обмана.
И рана,
В сердце зажить до сих пор не сумела.
Но смело,
Шаг я шагнула, как будто с обрыва.
От взрыва,
Руки закрыли, и боль отступила.
А сила
Та, что толкала упорно с обрыва,
Застыла,
От неожиданно доброго взгляда.
Не надо,
Думать о том, что случилось когда-то.
И дата,
Стерта из памяти, ластиком неги.
Навеки.


Рецензии