Война

***************
Еще не смолкли звуки канонад,
И стволы у пушек не остыли,
А уж мало места для наград ,
На груди у тех, кто с нами были.

Мы в бою немало потеряли
Сильных, смелых, преданных друзей.
И погибнуть с ними мы мечтали,
Лишь бы не убили матерей.

Сильному - могила не страшна,
Смелого - снаряд не остановит,
На волну нахлынула волна,
Смерти тень лицо войны укроет. 


Рецензии