Новый симптом - распадаюсь на атомы...

Новый симптом – распадаюсь на атомы,
в пледе статическим электричеством
прячась. Ладоней замкнувшими скатами
рвусь на поверхность доисторической
суши.
Суши научатся скатывать
вечность спустя из слишком соленого
скатова мяса. Только влюбленные -
без аппетита - всё это скушают.


Рецензии
очень своеобразно, спасибо))

Косолапов Ярослав   06.11.2011 23:19     Заявить о нарушении