Во дворе осень

Ветер кружит хороводом
Листья жёлтые повсюду.
А дворняга загоняет
Эти листики в посуду.
Кто забыл наполнить мясом
Миску. Может припозднился?
И дворовый пёс играет,
Он ничуть не разозлился.
Только дворник не справлялся
С этой грудой легковесной.
Побросал свои метёлки
И поёт печальны песни.


Рецензии
Хорошая зарисовка.

Владимир Афанасьевич   14.10.2011 10:45     Заявить о нарушении