Я не пахну Тобой уже целую вечность...

Я не пахну Тобой уже целую вечность.
Просто Ты перестала пахнуть, потеряла запах.
В этом не виноват, конечно, никто,
А я по-прежнему листаю страницы.
И ем на завтрак какое-то дерьмо.
Забываю говорить как Ты мила сегодня,
Просто потому что не знаю как сказать.
Ты теряешь меня, из дома уходишь 
И целый день в лицах прохожих, 
моё лицо стараешься не встречать.

октябрь 2011 г.


Рецензии