Астрал звенящей тишины

Я прижимаю к сердцу узелок
Безвольных дум, закатов и рассветов,
И тайн ночных закрытый уголок,
Где чаще мои мысли под запретом.
В глазах - туман, в астрале - тишина.
Неистово стучит больное сердце,
Смеется надо мной твоя луна.
От нежности мне никуда не деться...
Поверь... Прости... Предательски дрожит
Моя судьба, сливаясь с листопадом,
Уснувший ветер трепетно манит
Меня к себе, не требуя награды.
Я продолжаю путаться в словах,
Я забываю надевать улыбку
И в закоулках памяти срывать
Ромашки цвет, надеясь на ошибку...


Рецензии