Белый теплоход...

АХ, этот белый теплоход
один он в плаванье плывет
туда где видно горизонт
лишь память в странствие зовет.
Бушует жизни ураган
как в бурю синий океан
не дать бы в жизни судну крен
чтоб не исчезнуть насовсем.
И бьет о борт его волна
качают сильные ветра
и только малый но ВПЕРЕД
его от гибели  спасет.
Вот так проходит день за днем
в борьбе за жизнь свою живем
и только белый теплоход
плывет ,плывет за горизонт.....


Рецензии