Хрустальный замок мечты

В хрустальный замок мечты ,
Как будто  с тобой я вошла ,
Но я оглянулась где ты
И тени твоей не нашла...

Нелепая гложет печаль .
Откуда взялась эта грусть?
Я в замок одна вошла
И больше к тебе не вернусь!

Ну как не поверишь глазам,
Наполненным блеском печальным ,
Ты говоришь :" Люблю !"
А я головой качаю .

Прости , я не верю тебе ,
Сыта я твоими обманами ,
Ты говоришь:" Люблю " ,
А я развожу руками...

1994г.


Рецензии
Лирично, хоть и грустно... Но замок мечты можно и отремонтировать?...
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Александр Бутузов Яъ   13.10.2011 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Очень приятно!Всего Вам светлого!

Виктория Железная 2   15.10.2011 00:09   Заявить о нарушении