Письмо на каждый день

Здравствуй ,Дед Мороз,это я,
я тебе письмо пишу уже сам,
извини,что раньше  не написал,
просто буквы я недавно узнал.
       Моё имя ты на письме прочитай,   адрес там же ,не забывай,
хочешь,  буду с тобою дружить,    тогда ,Мишкой, можешь ты меня называть,
      В целом,этот год я вёл себя хорошо,  ну было разное там иногда,
знаю я уже математику и письмо,   а физкультура вообще ерунда.
      Я хотел написать в новый год,   но зимой знаю занятый ты,
 если у тебя есть вертолёт,   -ты его мне сейчас  подари .
     он мне для дела  необходим,   я с него хочу найти домик свой,
я могу тебя на нём прокатить,   а потом полечу в нём домой.
     Или унеси меня на санках своих,     туда ,где нет ни каких больше людей,
хватит места нам в санях на двоих,    потому,что нет у меня здесь вещей своих и друзей.
     Хочешь,буду я тебе помогать,    я могу оленей мыть и пасти,
в трубку буду лёд тебе набивать,    а в праздники помогу подарки нести.
      А нельзя, ты просто так приходи,   у меня сейчас больше нет ни кого,
ты не жди начала зимы,  или мне к тебе навстречу выйти пешком ?
    Прилетай,  я тебя очень жду,   для тебя я копилку-хрюшу разбил,
пусть ребята не говорят ерунду,   я же знаю,  ты ко мне уже приходил.
     Просто ты меня тогда не нашёл ,   когда я в больнице долго лежал,
я здоровый,  мне уже хорошо,    только папу с мамой ещё очень жаль.
     Напиши про себя что-нибудь,   что ты ешь,где подарки берёшь,
как с мешком  пролезаешь в трубу,   как не таешь ,с кем  летом живёшь.
     видел я,  ребята сами пишут тебе,   только ты сперва ко мне заходи,
ты скажи им, что  со мною уже,   потому,что ,как я буду один?


Рецензии
Глазами ребёнка... Слезами ребёнка... Болью ребёнка...
Спасибо Вам!!!
С почтением

Кованов Александр Николаевич   26.01.2014 16:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и желаю вам счастья и успехов .

Вячеславв Егоров   26.01.2014 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.