А можно просто...

А можно просто так смотреть в окно,
Ловя своё простое наслажденье.
Бессмысленное времяпровожденье,
Пока ещё у нас разрешено.

А можно в простоте не видеть ересь.
И не бежать от этой простоты.
Все песни, что невольно нами пелись
Осознанно и праведно просты.

А можно пребывать в покое ясном
И не хотеть победы никакой.
Среди побед, и дерзких, и прекрасных.
Важна всего одна - над суетой.


Рецензии