Дождливая грусть

Капли стучат по стеклу,
Под окном собираются в лужи.
Я стою и смотрю в темноту,
Никому в этом мире не нужный.

Потоком стекает вода,
И в ней растворяются годы,
Оставив в душе, как всегда,
Лишь грусть от дождливой погоды...


Рецензии