Паперть

Вы видите лица усталые морщины,глаза и в них опять слезу
Вы скажите не плачут так мужчины,да если не были они в аду

Вы видите наряд мой очень старый но грязи нет на нём как и в душе
Вы мимо вновь проходите устало не вспоминая больше обо мне

Вы лица вновь брезгливо отвернули и кинули монеты...бог воздаст
Вы верите в себя но всё забыли,а мы старели защищая вас

Но мы же были тоже молодыми и шли в атаку с верой победим
Мы тоже жить хотели мы любили и уходили молча в серый дым

О нас не пишут больше книги иная времени пора
Но по ночам я слышу крики -Вперёд за родину...Ура


Рецензии
Ничего нет страшнее, чем циничное равнодушие.
Увы...

С уважением,

Елена Которой Нет   16.10.2011 02:57     Заявить о нарушении
Самые жуткие вещи творятся с молчаливого согласия большинства...

Владимир Викторович Осипов 2   17.10.2011 01:55   Заявить о нарушении