ЖаннаД... грустит

За окном
гуляет осень.
Жанна Д
грустит о том,
кто её
конечно,бросит-
и к другой
уйдёт тайком.

В небе
облако седое
птиц штурмует караван.
Не грусти"о нём",
не стоит
слёз и грусти
донжуан.

Птицы
думая о лете,
наведут на землю
снег..
Ей бы стать как птицы эти,
упорхнуть бы
ото всех


Рецензии