Мы по плоскости мечемся...

Мы по плоскости мечемся взад и вперёд
Не открыты нам тайны иных измерений...
Время наше - не вечность, время наше уйдёт
Я, надеюсь, не будет у вас возражений...
Здесь на плоской земле мы тоскуем порой
О пространствах, что космос скрывает от нас...
В суете каждодневной, занявшись игрой,
В промежутках случайных мы ищем Парнас...


Рецензии