ЭльфПетров

Эльф Петров
не просит пищи
и забыл про сон.
Средь листвы
он жадно ищет
ту,в кого влюблён.

Все Петрова презирают
феи неглиже.
Он как лев себя терзает
в праведной душе-

где возлюбленная нимфа,
почему молчит?
Как святой отшельник
с нимбом,
эльф
не ест,не спит...


Рецензии