Слава Иисусу

1.
Я смотрю в небеса и вижу
Свет, который пронзит слеза.
Ты прости, что порой не слышу,
Что  мне шепчут Твои уста.
Шла дорогой кривой, избитой,
Замерзая  от  холодов.
Всеми брошена  и забыта –
Повстречала Твою Любовь.

Припев:
Слава, мой Иисус Тебе!
Да святятся имя Твое!
Ты Скала в  моей судьбе,
Благодать Земли, Жизнь ее.
Слышишь каждый вдох,
Всемогущий Бог!
И душа с Тобой парит.
Слава Иисусу!  Его любви!
Его любви…

2.
Задыхаясь порой от боли
В суете расторопных дней,
Я, как птица, жила в неволе,
С каждым днем становясь слабей.
И, казалось бы, нету силы…
Но с небес Ты ко мне сошел.
Я  любовью Тебя  просила.
И  Ты сердце  мое  нашел.


муз. С.Ковальский


Рецензии
Бесподобная слава Христу!!! Ты просто умничка!!!!!!!!!!

Анжела Ангел Шкицкая   14.10.2011 15:44     Заявить о нарушении
Попробую спеть в субботу. Это Он меня вдохновил вчера!!!))))))))

Валентина Сердечко Окулова   14.10.2011 23:59   Заявить о нарушении