Время

Ну что могу с собой поделать?
Как дальше жить и что мне делать?
Я вижу только тень от мира.
Ну в чём же суть и в чём причина?
И жить дано мне так недолго,
А век мой - как пылинка в вихре.
Где взять терпения мне столько,
Чтоб выжить и пройти дороги мира?
Я понимаю, что печалиться не надо,
Нельзя смотреть назад и врать.
Тогда смогу я преуспеть стократно,
И наконец, награду я смогу забрать!
Хотя для каждого свои дороги,
Но всё ж пересекаются они порой.
Мне нужно изничтожить все пороки
И просто быть всегда самим собой.
Никто мне не поможет это сделать
И отвечать никто не будет за меня.
Я знаю, совершенству нет предела
И, слава богу, что есть время у меня.


Рецензии
Конечно, есть - оно не кончается.

Павел Маринин   13.10.2011 19:05     Заявить о нарушении