Точку

 в тамбуре с запахом мочевым сигаретного дыма
 октябрьской ночью стою и думаю
 куда я еду если нету главного
 точки в которой я бы скинул всё
 и перестал бы быть чем то для тех
 ну а возможно и кем то
 став лишь сабою таким как есть
 голым босым и толстым
 без суеты пьющим чай без сахара
 и размышляющим о глубине вселенной
 поезд остановился и вышел я
 на платформу каких миллион наверное


Рецензии