Перепутье

На перекрёстке трёх дорог
Стою один в ночи,
Не в силах в памяти сыскать
От прошлого ключи.

Шумят степные ковыли
За спящею рекой,
Как будто в дальнюю страну
Уводят за собой.

Но тихих сумерек туман
Таит в себе мечту:
Билет в прекрасную страну,
А может в пустоту...


Рецензии