Короткое время 3 часа

МНЕ ЖАЛЬ!
ТАК МАЛО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО,
ХОТЕЛОСЬ БОЛЬШЕ БЫТЬ С ТОБОЙ!
МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ ОДНОЙ!
С ТОБОЙ МНЕ ПРОСТО И ЛЕГКО!
И ОТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ СВЕТЛО!
Я ТАК ХОЧУ,
ЧТОБ НАША СКАЗКА НЕ КОНЧАЛАСЬ!
ЧТОБ НАША ЖИЗНЬ С ТОБОЙ СПЛЕТАЛАСЬ,
И НИКОГДА НЕ ЗАВЕРШАЛАСЬ!
ЧТОБ ДЛИЛАСЬ НАША ВСТРЕЧА ВЕЧНО!
НЕ РАССТАВАЛИСЬ НИКОГДА,
ДЕРЖАЛИСЬ ЗА РУКИ ВСЕГДА,
ЛЮБИЛИ МЫ НАВЕЧНО!
СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ЛЮБОВЬ МОЯ!
ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ МОЙ АНГЕЛОЧЕК!

РЕДАКТИРОВАЛ И СОАВТОР VICTOR VICTU@RIXXX ИЗ БАЛАШИХИ




 


Рецензии