Собери в ожерелье...

Собери в ожерелье все чувства мои,
Только счастье моё отдай!
Разошлися с тобою навечно мы,
А и к лучшему,может,пускай!
Собери в ожерелье все чувства мои,
Только счастье моё не нанизывай!


Рецензии