Я как будто живу между строчек...

Я как будто живу между строчек…
Тех, которыми заполняю жизнь...
Бесконечную, свою, одинокую…
Так… рассказ… в неизвестность быль…
В недописанном, недосказанном
Мирке своём, с безрассудностью,
Шагаю витками с беспечностью,
Обладая сомнительной мудростью…
Приспосабливаться под действительность,
Да звучать в унисон человеческий…
Уникальностью своей утрированной,
Под замшелостью краеведческой…
Сквозь слезу скупую мужицкую
Рассмотреть всё пытаюсь истину:
То ли я вне формата созданный,
То ли мысль подобную выкинуть…

Я как будто живу между строчек -
Интервалом белым полуторным…
Обращая свою недосказанность
Смыслом, увы, промежуточным… 


Рецензии