Бейрут

Дане,
Человеку Который..= )



Мир затихает к ночи, как пьяный мачо,
дэнди, красавчик и просто хороший мальчик.
Сутки закончились, новый отсчёт пошёл.
Ты мне напишешь что-нибудь очень значимое,
ты мне напишешь, что всё будет хорошо.
В море вопросов ждут паруса ответов,
категорически тихо исчезло лето,
девочка Пеппи кладёт под матрас беретту,
девочка ищет какого-то Петю/Мэтью –
это не важно. Вопросы пошли вразнос.
Вот для чего ветер жжёт людям спины плетью
и почему на рабочем всегда бардак?
И почему всё чаще бывает так:
любит - одна его, он же - другую,
третья
входит в аорту орудовать на разрыв…
Друг мой и брат мой,
время катиться к чёрту,
так ничего не вспомнив и не забыв 
если -
прими меня так. Наплевав на смуту,
мир остаётся, тихо себе лежит
в нежности незнакомых /привет, Неруда/
в круге космически-синего небо_блюда
над золотыми улочками Бейрута.

Если я вдруг забуду, что значит – чудо,
просто подай мне руку
и удержи.




*Бейрут подсказан вдохновителем, во всех смыслах)


Рецензии
Знаешь, я никогда не была в Бейруте.
Это, похоже, круче крутейшей крути -
Взять и упасть в палящий его песок...
Только за малым дело - достать беретту.
С ней и без Мэттью(Пети) кайфово летом
Там, где мечта целует тебя в висок...
;-)

Дочь Ньерда   19.10.2011 18:49     Заявить о нарушении
а я тоже ещё не была в Бейруте,
это всё Дана = )

беретту мне, беретту!..))

Юлия Али   19.10.2011 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.