***

Мне будет вечно тридцать пять,
И пусть вокруг стареют люди,
Мне больше никогда не будет,
И годы повернуться вспять.

И будет вереница дней,
Не перевёрнутой страницей,
Неиссякаемым ручьём,
Где можно пить и не напиться.


Рецензии