Тайга рассказывает сказки

Тайга рассказывает сказки,
Пугая предзакатной тьмой.
Вот, чьи-то огненные глазки
Следят с деревьев за тобой.

А где-то треск вележин древних
И слышен шорох по кустам.
Ну, а вокруг сплошные дебри
И крикнуть хочется – Кто там?

Сердечко ёкает волнуясь,
Переходя на дробный ритм.
Иду пугаясь и любуясь
Тайгою, что пока не спит.


Рецензии