Чуть тормознув на вираже...

Чуть тормознув на вираже,
Взглянул на неба просинь
А лето кончилось уже
И завтра будет осень
Уж скоро листья полетят,
А после и завьюжит…
Не видел лета я опять,
Оно со мной не дружит.
Я летом в отпуске уже
Лет пять наверно не был
Чуть тормознул на вираже
Эх, лето! Быль и небыль.


Рецензии