тамплиер

Мёртвые воды мне ноги омоют,и может быть кровь перестанет литься
Но с рук даже волны её не смоют и не смогу я вечность отмыться

Мне говорили грехи молитвой можно очистить,не правда это
То что творил я только могилой скрыть тут смогу иль мне кажется это

Слыша шаги то ангелы сходят,меч мой терзанием души я откинул
Не буду бороться пусть прочь уводят сверкая на солнце чёрными крыльями

Крест на спине мне сдерут вместе с кожей и индульгенции папские выкинут
Смерти такой я ныне достоин я тамплиер и грехи будут вычтены


Рецензии