нет сомнений

кофе практически на дне,
ветер гуляет в голове
кашель,немного охрипший голос
холод,под ногами слякоть,спотыкаясь,
как бы не упасть,бежишь куда?
тебе самой не понять
отдышись,беги,сомненья прочь
этой ночью ты умрёшь


Рецензии