root овый пароль

Мне не хватает полномочий, и аудит мне говорит,
Что ты меня совсем не хочешь, сигнала нет и порт закрыт.
Не подберу пароль рутовый, ведь ты включаешь firewall.
Мне не открыть рабочий стол и не сменить там фон на новый.
Превышен интервал запроса, давно погиб мой TTL,
А ты все так же смотришь косо, с намеком, чтобы не наглел.
Мне не пройти и с Bruteforce"ом, хоть непрерывно прокс менять.
Но я пройду, тебе ль не знать.. Неважно, что пароль затерся
На мятой карточке в кармане, я разберу, я же упрямый.
В тот миг, когда пробел меж нами, сотрем backspaces"ом мы же сами.


Рецензии