Значит снова ты пусто, сердечко!

         Значит снова ты пусто, сердечко!
         А до мая далёко, далечко...
         И опять засыпать, просыпаться,
         И опять не прощать и прощаться,
         И опять на себе замыкаться
         И смеяться, смеяться, смеяться...

                1989г.

Фото из интернета.


Рецензии