***

Я стою у Невы,
Посеревшее лето
Барабанит дождём
По камням парапета.

И щемящая грусть
Захлестнула внезапно,
Бестолковая жизнь
Пронеслась безвозвратно.

И ничто не сбылось,
Ни мечты, ни надежды.
В океане людей
Я один, как и прежде.


Рецензии