Когда тебя нет

Свободы тебе-не более дня.
Надеюсь,и ты не забудешь меня.

Что в сутках-без малого-тысяча лет
Я чувствую остро,когда тебя нет.
Мне сутки нещадно ломают хребет,
А всё оттого,что тебя рядом нет.

Бессовестно дышит мне в спину зима.
Волной окружают чужие дома.
Но мне не страшна их кирпичная гладь.
Мне страшно одно:без тебя умирать.


Рецензии
очень сильные и настоящие стихи у Вас!

Наталья Лозовская   15.02.2012 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.