Не за бывайте люди про мезим...

       Добрая пародия на рекламу препарата...

Он так опаздывал... Срывался нужный бартер...
Мчал за маршруткой из последних сил...
И бег восприняв как катализатор,
В желудке суп гороховый бурлил...
Давил метеоризм,готовый к пуску...
И,как назло,забыл ОН про Мезим...
Еще квасок,что выпил на закуску,
Жарой разморенный и жаждою томим...

Увидев в окна,как солидный дядя,
Теряя тапки,в шляпе набекрень,
Забыв про возраст и на вес не глядя,
Несется,словно бешеный олень,
Народ в маршрутке (переполненной до жути)
Сочувствие к бедняге проявил...
И дружным хором,с пониманьем сути
Притормозить водилу попросил...

Вскочил ОН на заветную ступеньку...
Но кашля накатила вдруг волна,
Ослабив сфинктер,что собрал он в жменьку,
И выпустив на волю шептуна...
А тот крепчал,перерастая в рокот
Маршрутку наполнял ви-газов смог...
ОН силился... Но эту канонаду
Остановить,увы,уже не мог...

ОН выскочил буквально на ходу,
Такси летело в городские дали...
Раздался голос,нарушая тишину
-И ради ЭТОГО мы все его так ждали?!

*************************************

Во избежанье тяжести позора
Не забывайте,люди,про Мезим...
В гостях,на встречах и переговорах -
Желудку так комфортно будет с ним!


МЕЗИМ - ШЛУНКУ ДОБРЕ З НИМ!!!


Рецензии