устала

;Она устала
Устала слышать,
что всех достала
Она устала
Устала думать,
Что лучше-б  поспала
Чем так жизнь прожила
Чем так-бы день прогуляла
Она устала
Устала от всего
очень устала от него...Без него
Она устала
Просто устала так жить
Жизнь-дар,но она не понимала
Ей не хотелось с кем-то быть
Жизнь без него-не принимала
Она живет,не понимая
Почему её"дар" превращается в ад?
Почему при встрече,он ей не рад?
почему еще живет?Раз всех достала!
Почему не умерла в тот раз? её-б просто не стало!


Рецензии